В новом выпуске Сторителлинг для территорий «Гастрономия. Истории на вкус» мы вместе с экспертами поговорим о их проектах про еду, о том, как они выстраивают информационное поле вокруг Большой Идеи и заряжают своих посетителей энергией и драйвом в разных уголках России. Смотрите наш новый выпуск 26.05 в 10.00 по Московскому времени – будем пробовать: Красноярск, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону на вкус!
СПИКЕРЫ:
- Наталья Бахова, руководитель «Научно-образовательный центр молодых ученых», заместитель директора по научной работе «Института гастрономии», соавтор проекта молодежной гастрономической экспедиции «Сибирский элемент #Арктика»
- Анна Земцова, студентка Институт гастрономии ФГАОУ ВО «Сибирский федеральный университет», руководитель проекта молодежной гастрономической экспедиции «Сибирский элемент #Арктика»,
- Татьяна Пилипко, директор по бизнес-коммуникациям Конгресс-отеля Don-Plaza.
- Алексей Матвеенко, генеральный директор ООО «Город-Парк», агентство по развитию и продвижению социальных и коммерческих проектов в сфере туризма, гастрономии и городской среды. Идеолог развития гастрономического и винного туризма в Ростовской области, эксперт Национальной ресторанной премии WHERETOEAT.
- Надежда Кожевникова, генеральный директор компании New Couture Events Надежда Кожевникова,член оргкомитета и экспертного совета второго Петербургского ресторанного фестиваля.
ВЕДУЩИЕ:
- Лукоянов Александр, генеральный директор компании «Сетевые Исследования.
- Юлия Склименок, медиадиректор проекта ТурАкселератор
26.05
10.00-12.00

С использованием материалов: https://www.hisour.com/ru/gastronom...